Wie kann ich meinen Lightspeed-Shop mit Bolfeed verknüpfen?

Verknüpfung eines Lightspeed-Webshops

Sie können Ihren Lightspeed Webshop wie folgt mit Ihrem Bolfeed Konto verknüpfen:

1. Finden Sie die Bolfeed App (Deeplink Landing page BF App) im Lightspeed App Store.
2. Installieren Sie die App
3. Klicken Sie auf "Installiert". Go to app' - Bolfeed.com wird nun geladen.
4. Klicken Sie auf "Link", wenn Sie noch kein Konto bei Bolfeed haben, andernfalls klicken Sie auf "Ich habe bereits ein Konto".

Ihr Shop ist nun mit Ihrem neuen oder bestehenden Bolfeed Konto verknüpft.

Jetzt müssen Sie nur noch die Einstellungen Ihres Kontos bearbeiten und unser System die Arbeit für Sie erledigen lassen!