Wie kann ich meinen Magento-Shop mit Bolfeed verknüpfen?

Verknüpfung eines Magento-Webshops

Sie können Ihren Magento-Webshop wie folgt mit Ihrem Bolfeed -Konto verknüpfen:

1. Suchen Sie die Erweiterung der App Bolfeed im Connect Manager.
  2. Installieren Sie die Erweiterung.
  3. Gehen Sie zu System -> Konfiguration und klicken Sie unter Bolfeed auf "Link-Einstellungen".
    Systemkonfiguration Link-Einstellungen | Bolfeed
  4. Klicken Sie auf "Verbindung unterbrochen". Klicken Sie, um die Verbindung wiederherzustellen".
  5. Sie werden nun zu Bolfeed.com weitergeleitet. Verknüpfen Sie sich hier mit Ihrem bestehenden Bolfeed Konto, oder erstellen Sie ein Konto.

Ihr Shop ist nun mit Ihrem neuen oder bestehenden Konto verknüpft.

Jetzt müssen Sie nur noch die Einstellungen Ihres Kontos bearbeiten und unser System die Arbeit für Sie erledigen lassen!